Ivy & Nam Pre-Wedding Behind-The-Scenes

Behind-The-Scenes Video


What’s on your mind?

傳說是這樣說的:

當你將你的手合實,十指緊扣,再將每一雙手指申出來;
兩隻母指是可以分開的、
兩隻食指是可以分開的、
兩隻中指是可以分開的、
兩隻尾指是可以分開的…

神奇的事情就發生在你的一雙無名指上,你會發現你用盡力氣都無辦法分開你的一雙無名指。所以一對戀人結成夫婦後,婚戒就會帶在無名指上,寓意這一生一世從此永不分開!

在 Nam 向 Ivy 求婚的那天晚上,我向一對準新人說了我所知的既浪漫又神奇的一個傳說!

在麗江拍攝那天,天公不造美。可能天父是想提醒他們,他們是屬於運動場的,因為 Ivy & Nam 是個運動好手,Nam 更是運動教練,他們都是在運動場上認識,到今日相知相愛。所以回到香港大學運動場拍攝的那天,天父為他們預備了一個藍天白雲的下午!

愛情是一場長跑,但結婚不代表是長跑的結束,那只是你們又回到那田徑場上的起跑線,但這一次不同了,因為你發現你不再孤單,從今以後你的另一半就這樣牽著你的手一直跑…一直跑…一直跑下去…

Ivy & Nam 於10月7日就要結婚了!藉此,我和MC祝你們永遠幸福快樂!

Jocelyn

Makeup: MC Bridal Makeup
Location: 雲南省麗江市, Lijiang, China



What's on your mind?
Add your comment